Blog

Willkommen auf unserem Blog! Hier entdeckst du eine Welt voller kulinarischer Abenteuer und faszinierender Geschichten. Tauche ein in unsere köstlichen Rezepte, begleite uns auf spannenden Foodtouren und erfahre mehr über unsere engagierten Lieferanten. Hinter den kulinarischen Kulissen geben wir dir Einblicke in die Herkunft unserer Produkte. Lass dich von unseren inspirierenden Geschenkideen verzaubern und teile die Freude am Genuss mit uns. Entdecke eine Vielfalt an Genüssen, die dein Herz und Gaumen höherschlagen lassen. Gemeinsam entdecken wir die Welt des guten Geschmacks!

Und so erreichst du uns


26.07.2023

FÜR DEN TEIG 200 g Mehl, 1 Prise Meersalz 2 EL ATHANASIO Rosmarin-Olivenöl 125 ml lauwarmes Wasser Für den Belag 1 Glas ATHANASIO Artischocken mit Tomaten und Kalamata Oliven 2

26.07.2023

ZUTATEN TEIG 180 ml lauwarmes Wasser 1/2 frische Hefewürfel oder 16g trocken Hefe 1 TL Zucker, 1 TL Meersalz 300g Weizenmehl 2 EL ATHANASIO Gourmet Rosmarin-Olivenöl ZUTATEN

26.07.2023

ZUTATEN: 50g   ATHANASIO Kritharaki aus 100% Vollkorn Hartweizengrieß 1 Glas Elearte bg Athanasio Griechisches Oliven Cocktail 1/2 rote Paprika, 1/2 gelbe Paprika, 1/2 Gurke, 20 Cherry

26.07.2023

ZUTATEN: 10 rohe Garnelen mit Schalen (oder gekochte) 150g gekochter Oktopus 1 Glas ATHANASIO Gourmet grüne Oliven mit Früchten und Honig 4 EL ATHANASIO Gourmet natives Olivenöl extra

26.07.2023

ZUTATEN: 160g ATHANASIO Kritharaki aus Hartweizengrieß ca. 400 g Hähnchenkeule 1 Glas Elearte by Athanasio Sonnengetrocknete Tomaten mit Oliven und Kapern 1 kleine Zwiebel, 2

26.07.2023

ZUTATEN: 1 Glas ATHANASIO Gourmet Grüne Oliven mit Früchten & Honig 150g Blattsalat (z.B. Rucola, Baby Spinat, Rote-Bete Blätter…gemischt) 4-5 Zweige frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum

26.07.2023

ZUTATEN: 1 Glas ATHANASIO Feigen Chutney mit Jalapeños 300g Frischkäse, 300g Feta-Käse 20g Pekannüsse, 1 TL Thymian 1 Prise Salz, frisch gemahlenen Pfeffer frische Feigen für Deko

26.07.2023

ZUTATEN: 2 Stücke Barbarie Entenbrüste 300ml Rotwein 1 Glas ATHANASIO rote Paprika Chutney mit Jalapeños 1 Schalotte mit 5 gestochenen Nelken 1 Zweig Rosmarin, 1 Stück Orangenschale 1/2

26.07.2023

ZUTATEN TEIG 200 g Mehl, 1 Prise Meersalz 2 EL ATHANASIO Thymian-Olivenöl 125 ml lauwarmes Wasser ZUTATEN BELAG 1 Glas ATHANASIO Gourmet Rote Paprika Chutney mit Jalapeños

26.07.2023

ZUTATEN: 300 g frische rohe Garnelen mit Schale 6 EL ATHANASIO Gourmet natives Olivenöl extra 4 EL ATHANASIO Gourmet gelbe Paprika Chutney 1 Mittelgroße Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen 1