Pasta, Reis, Risotto lieben wir

Was wäre so manches Essen ohne Pasta, ohne Reis oder Risotto?

Pasta und Risotto haben schon lange ihren Weg in unsere Küchen und kulinarischen Herzen gefunden. Sie begeistern einfach immer wieder und anhaltend durch ihren Geschmack und Vielfalt. Mit verschiedenen Soßen und Zutaten, wie Parmesan, Pilzen, Gemüse, Fleisch, können sie immer wieder neu kreiert werden.

Kritharaki sind dabei eine besondere Spezialität: kleine Nudeln in Getreidekorn- bzw. Reisform, die häufig Verwendung in der griechischen Küche finden. Sie sind auch unter den Namen Orzo oder Manestra bekannt. Probier die kleinen Köstlichkeiten gleich aus! Rezeptideen findest du unter anderem auch in unserem Blog!

Pasta, Reis & Co. lieben wir

Was wäre so manches Essen ohne Pasta, ohne Reis oder Risotto?

Pasta und Risotto haben schon lange ihren Weg in unsere Küchen und kulinarischen Herzen gefunden. Sie begeistern einfach immer wieder und anhaltend durch ihren Geschmack und Vielfalt. Mit verschiedenen Soßen und Zutaten, wie Parmesan, Pilzen, Gemüse, Fleisch, können sie immer wieder neu kreiert werden.

Artikel 1 - 20 von 32


Artikel 1 - 20 von 32