ZUTATEN:
1 Glas Athanasio Gourmet Paprika Chutney mit Jalapenos
6 Scheiben Roastbeef dünn aufgeschnitten, englisch gebraten
18 Stangen grüne Spargel
3 EL Ziegenkäse / 100 g Gorgonzola
3 EL Bergapfelsaft Mandarine oder Balsamico Apfel / 2 EL natives Olivenöl extra
etwas Zucker, Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlen
ZUBEREITUNG
Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze je nach Dicke 3-4 Min. braten, mit Salz und Zucker bestreuen, 3 EL Bergapfelsaft-Mandarine darüber träufeln und weitere 2-3 Min. braten. In der Zwischenzeit den Ziegenfrischkäse mit Gorgonzola vermengen und auf die Roastbeefscheiben streichen, etwas pfeffern. Drei Spargelstangen auf das Roastbeef legen und einrollen. Der Spargel sollte noch bissfest sein. Verteile die Rollen auf zwei Teller. Servieren mit Athanasio Paprika Chutney oder auch Elearte grüne Oliven gefüllt mit Orangen.
Dazu sind auch Salzkartoffeln oder Kartoffelspalten, gewürzt mit Frittengewürz lecker.