ZUTATEN:
ca. 400 g Hähnchenbrustfilet
1 Glas Elearte by Athanasio Sonnengetrocknete Tomaten mit Oliven und Kapern
1 Glas Elearte by Athanasio Grüne Oliven gefüllt mit Tomaten
100 ml Weißwein, trocken
1 EL Butter
2 EL ATHANASIO Rosmarin Olivenöl
250 ml Sahne oder Creme Fraiche
1 TL Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
ZUBEREITUNG
Das Hähnchen abwaschen und gut trocken tupfen, dann salzen und pfeffern. 1 Glas Elearte Sonnengetrocknete Tomaten mit Oliven und Kapern abtropfen lassen und das Öl auffangen. 10 Oliven gefüllt mit Sonnengetrocknete Tomaten aus dem Glas nehmen. 2 EL von dem abgetropften Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hähnchen auf jeder Seite 4 Minuten goldbraun anbraten. Den abgetropften Inhalt des Elearte Sonnengetrocknete Tomaten mit Oliven und Kapern Glases und die gefüllten Oliven hinzufügen. Mit dem Wein ablöschen und auf mittlerer Hitze andünsten lassen. 2 EL ATHANASIO Rosmarin Olivenöl über das Hähnchen verteilen. Butter, Sahne oder Créme Fraiche hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf mittlerer Hitze 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Anschließend auf zwei Teller teilen. Mit Basilikum oder Petersilie dekorieren und servieren…
Dazu leckeres Baguette und ein Glas Weißwein!