Grüner Salat mit Grünen Oliven mit Früchten & Honig

Willkommen auf unserem Blog! Hier entdeckst du eine Welt voller kulinarischer Abenteuer und faszinierender Geschichten. Tauche ein in unsere köstlichen Rezepte, begleite uns auf spannenden Foodtouren und erfahre mehr über unsere engagierten Lieferanten. Hinter den kulinarischen Kulissen geben wir dir Einblicke in die Herkunft unserer Produkte. Lass dich von unseren inspirierenden Geschenkideen verzaubern und teile die Freude am Genuss mit uns. Entdecke eine Vielfalt an Genüssen, die dein Herz und Gaumen höherschlagen lassen. Gemeinsam entdecken wir die Welt des guten Geschmacks!

Und so erreichst du uns

2023-07-26 14:51:00 / Elenis Rezepte / Kommentare 0
Grüner Salat mit Grünen Oliven mit Früchten & Honig - Grüner Salat mit Grünen Oliven mit Früchten & Honig

ZUTATEN:
1 Glas ATHANASIO Gourmet Grüne Oliven mit Früchten & Honig
150g Blattsalat (z.B. Rucola, Baby Spinat, Rote-Bete Blätter…gemischt)
4-5 Zweige frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum und Petersilie)
1 Frühlingszwiebel
1 EL Olivenglas-Flüssigkeit oder Weißweinessig
1 Prise Fleur de Sel
3 EL ATHANASIO Gourmet natives Olivenöl extra
Nach Belieben geröstete Walnüsse oder Pinienkerne

ZUBEREITUNG
Die Salatblätter in stehendem kaltem Wasser gründlich durchschwenken und trocken schleudern. Große Blätter in kleinere Stücke zupfen. Kräuter fein hacken. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel und alle welken Teile abschneiden. Die Zwiebeln waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Für die Salatsauce 1 EL Flüssigkeit von dem ATHANASIO Oliven Glas beziehen oder 1 EL guten Weinessig, Salz und 3 EL natives Olivenöl extra in einer Salatschüssel verrühren. Den Blattsalat, die Frühlingszwiebeln und die Kräuter dazu geben und mit dem Dressing mischen. Die abgetropfte ATHANASIO Grüne Oliven mit Früchten Stücken da drauflegen. Salat auf zwei Teller verteilen. Nach Belieben mit 3-4 Klecks Ziegenkäse servieren und mit frischgerösteten Walnüssen oder Pinienkernen bestreuen.

Ein schneller Salat als Weinbegleiter!