ZUTATEN:
2-4 Bratwürste
2 frische Brötchen
1 Glas ATHANASIO Gourmet Rote Paprika Chutney mit Jalapeños
1 EL ATHANASIO Gourmet natives Olivenöl extra
1 Rote Zwiebel
2 EL Griechischer Art Jogurt
Salz und Pfeffer
ein bisschen Blattsalat
ZUBEREITUNG
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Gleich salzen und das ATHANASIO Rote Paprika Chutney mit Jalapeños mit andünsten und karamellisieren. In einer Schüssel 2 EL Athanasio Gourmet rote Paprika Chutney mit Jalapeños, 2 EL Joghurt, Salz und Pfeffer zu einem Dipp verrühren. Die Bratwürste kurz braten oder grillen. Ein warmes Brötchen einmal längs durchschneiden und mit dem Dip bestreichen. Ein bisschen Blattsalat oder Rucola hinzufügen und die Bratwurst darauf legen. Dann kommen noch die karamellisierte Zwiebeln darauf und fertig ist das leckere Sandwich bzw. der alternative “Hot Dog”.