Blätterteigstangen mit Olivenpaste

Willkommen auf unserem Blog! Hier entdeckst du eine Welt voller kulinarischer Abenteuer und faszinierender Geschichten. Tauche ein in unsere köstlichen Rezepte, begleite uns auf spannenden Foodtouren und erfahre mehr über unsere engagierten Lieferanten. Hinter den kulinarischen Kulissen geben wir dir Einblicke in die Herkunft unserer Produkte. Lass dich von unseren inspirierenden Geschenkideen verzaubern und teile die Freude am Genuss mit uns. Entdecke eine Vielfalt an Genüssen, die dein Herz und Gaumen höherschlagen lassen. Gemeinsam entdecken wir die Welt des guten Geschmacks!

Und so erreichst du uns

2023-07-26 14:42:00 / Elenis Rezepte / Kommentare 0
Blätterteigstangen mit Olivenpaste - Blätterteigstangen mit Olivenpaste

ZUTATEN:

2 Packungen Blätterteig
1 Glas Elearte by Athanasio Grüne Oliven Paste
oder Elearte by Athanasio Kalamata Oliven Paste

ZUBEREITUNG

Blätterteig bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten auftauen lassen und ausrollen. Eine Blätterteigscheibe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann mit Elearte Oliven Paste einstreichen. Zweite Blätterteigscheibe darauf legen und leicht andrücken. Den Teig in ca. 2-3 cm dicke und 10 cm lange Scheiben schneiden. Die Streifen an beiden Enden festhalten und verdrehen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene für 15-20 Minuten backen.

Ein schnelles Gebäck zum Wein und ein optimaler Snack für Partys!