Athanasio Gourmet Tomate & Aubergine überbacken mit Feta

Willkommen auf unserem Blog! Hier entdeckst du eine Welt voller kulinarischer Abenteuer und faszinierender Geschichten. Tauche ein in unsere köstlichen Rezepte, begleite uns auf spannenden Foodtouren und erfahre mehr über unsere engagierten Lieferanten. Hinter den kulinarischen Kulissen geben wir dir Einblicke in die Herkunft unserer Produkte. Lass dich von unseren inspirierenden Geschenkideen verzaubern und teile die Freude am Genuss mit uns. Entdecke eine Vielfalt an Genüssen, die dein Herz und Gaumen höherschlagen lassen. Gemeinsam entdecken wir die Welt des guten Geschmacks!

Und so erreichst du uns

2023-07-26 14:32:00 / Elenis Rezepte / Kommentare 0
Athanasio Gourmet Tomate & Aubergine überbacken mit Feta - Athanasio Gourmet Tomate & Aubergine überbacken mit Feta

ZUTATEN:

1 Glas Athanasio Gourmet Tomate & Aubergine
100gr. Feta-Käse oder Ziegenkäse
Pfeffer aus der Mühle und Meersalz nach belieben
2 EL Elearte natives Olivenöl extra und gehackte Petersilie

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Inhalt eines Glases Athanasio Gourmet Tomate & Aubergine darauf geben. Den Käse grob würfeln und darauf verteilen. Beliebig mit
Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen. Im Backofen etwa 15-20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit frischer Petersilie abschmecken.

Dazu frisch geröstetes Brot!