ZUTATEN:
1/2 Glas Athanasio Gourmet Paprika Chutney mit Jalapenos
1 Becher (150g) griechischer Sahne Joghurt
1-2 Knoblauchzehen (nach belieben)
Pfeffer aus der Mühle und Meersalz
ZUBEREITUNG
1/2 Glas Athanasio Gourmet Paprika Chutney mit Jalapeños in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, ganz fein zerkleinen und zusammen mit dem Joghurt hinzufügen. Mit einer Gabel verrühren. Eventuell noch mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz abschmecken. Genießen den Dip zu gegrilltem Fleisch und zu leckeren Folienkartoffeln!!! Ideal auch als erfrischende Soße für Burger. Begleitet perfekt Maiskolben, gegrilltes Gemüse und frisch frittierte knusprige Kartoffel Chips. Ideal auch als Dip zu Kräcker, Tacos, Gemüse oder Chips.
Lecker!!