ZUTATEN:
1 Glas Athanasio Gourmet Aubergine mit Kräutern
1 Baguette
1/2 Glas natives Olivenöl extra, Salz
Ein Backpapier
Zusätzlich etwas Griechischer Feta Käse, Cherrytomaten, Oliven, Sardellen oder Sardinen, gefüllte Paprika, Radieschen, Rucola und Kräuter.
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brot in etwas dickere Scheiben schräg schneiden und diese mit 1 TL nativen Olivenöl extra beträufeln und etwas salzen.
Backpapier auf ein Backofengitter legen und die Brotscheiben darauf in der Mitte des Ofens goldfarben backen – auf 150 Grad und nicht zu dunkel. Das Brot aus dem Ofen holen und mit Athanasio Aubergine mit Kräutern Aufstrich bestreichen.
Dann kannst du einfach verschiedene Kombinationen ausprobieren. Es passt sehr gut mit Feta-Käse, Tomaten und Oliven zusammen. Wird auch sehr schön mit Sardellen und Sardinen kombiniert oder gefüllten Kirschpaprika, Rukola, Walnuss und Trauben.
Dann noch mit ein paar dünnen Scheiben Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
Genießen mit einem Glas Wein oder Ouzo!